注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

连接梦想与现实的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗乐观、积极向上。爱好曲艺,喜欢文学、书法,交往同道朋友。 QQ群:大港曲艺社群:56316884,曲艺俱乐部-综合群:3446426,天津市快板之友俱乐部:47094629,曲艺创作表演群:10153055,快板爱好者群:68275481:53567853,戏迷1群:39129034,UC号:51612859

网易考拉推荐

(转)佛經中做人的道理  

2008-03-25 12:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。  
2.与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 
3.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 
4.好好的管教你自己,不要管别人。  
5.不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 
6.别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?  
7.学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。 
8.福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。  
9.修行是点滴的工夫。  
10.在顺境中修行,永远不能成佛。  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017