注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

连接梦想与现实的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗乐观、积极向上。爱好曲艺,喜欢文学、书法,交往同道朋友。 QQ群:大港曲艺社群:56316884,曲艺俱乐部-综合群:3446426,天津市快板之友俱乐部:47094629,曲艺创作表演群:10153055,快板爱好者群:68275481:53567853,戏迷1群:39129034,UC号:51612859

网易考拉推荐

春情  

2008-03-26 12:09:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些天的天气令人感觉有些寒冷,尤其是昨夜一场大风过后,道路两边树上的枝条变绿了,树枝上长出了嫩嫩的绿叶。

看到这些,不禁联想起自己的老家杨柳青。在杨柳青方圆数十里之内,每到这个季节,展现在人们眼前的,是远远近近的杨树、柳树,它们一排一排、整整齐齐的排列在道路和田地两边,一片片新绿,呈现出勃勃的生机。一元复始,万象更新,“一年之计在于春”,春天,什么都是新的,春天总是给人带了希望、带来美好的气息,人们的脸上也总是挂着笑容,因为春天是播种希望的季节,更是青年男女春情荡漾的季节。生活当中的一切,都让人感觉是那么的美好!

今天白天,风仍然是呼呼的刮着,就是到了晚上,也没有停下来的迹象。它像是一位匆匆忙忙的赶路人,赶着要到下一个地方去吹绿树木、唤醒大地,使万物复苏,去告诉大家:该醒醒了,不能总躲在温室里或者依偎在暖和的床上,我们需要去工作--美好的生活,仍然需要我们继续去努力创造!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017