注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

连接梦想与现实的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗乐观、积极向上。爱好曲艺,喜欢文学、书法,交往同道朋友。 QQ群:大港曲艺社群:56316884,曲艺俱乐部-综合群:3446426,天津市快板之友俱乐部:47094629,曲艺创作表演群:10153055,快板爱好者群:68275481:53567853,戏迷1群:39129034,UC号:51612859

网易考拉推荐

短信摘编一 :人生。价值。激励  

2008-04-10 13:09:02|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、遗憾也是一种美丽。遗憾有时也可以是一种优点,它是另一种意义上的收获,而不是无能;是一种形式的伟大而不是失意;它是另一个方向的追求,是一种超常态的美!--追逐

2、诚信是植根于一个人灵魂深处的价值观的一种。价值观是每个人判断是非善恶的信念体系,它不但引导我们追寻自己的理想,还决定一个人生活中大大小小的选择。在这个意义上,我们的任何行为,都是价值观的流露。--追逐

3、可以这样说:“这个世界,变化真大!”整个社会的物质水平有了极大的提高,但始料不及的现象出现了,一部分人信奉拜金主义、消费主义,社会的价值标准在解构的过程中是多元化。社会在变,不变的是什么?--李元峰。

4、也许我们会想到诚信等词语,可定睛回望现实,违背这些精神的行为似乎正在成为一种司空见惯的现象-常万全。

5、人生是张丰富多彩而又变幻莫测的脸。在人生的行程中,我们有无数的选择,或奋斗拼搏、勇往直前,或自甘堕落进行享受,走怎样的道路就在于自己的选择和价值观。--李伟杰。(07.12.27 20:19)

6、其实,国家的发展,功劳最大的应该是人民而不是政府。当然,国家的强大也必须有一个优厚的政治机构和体制。国家的经济发展必须有政府正确的指导路线。但整个国家的稳定和谐,是得靠人民的力量而形成的。国家在国际上的地位,在于国家的综合国力,等等这些都是离不开人民的奋斗团结。--追逐(08.1.9 22:36)

7、刚才看了你给元峰发的一条短信让我深受启发。你说的很好,一个领导的好坏之分,在他到底为人民做了什么?对国家又做了哪些该做的、哪些不该做的。(08.1.15.:19:54)

人民的肯定就是领导的成绩,人民的评价就是对领导的批评。我个人觉得这些对我们政府的形象都有一定的影响的,也反映了政府的腐败现象的严重性。(08.1.15 20:03)

8、每个人都有可能会因为各种因素而厌倦甚至厌烦某些事,但我们要懂得学会忍让,这样才能让自己有更大的空间去发展、去赢得别人的重视和提拔。要对自己有信心。--一草一木 07.04.12  23:10

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017