注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

连接梦想与现实的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗乐观、积极向上。爱好曲艺,喜欢文学、书法,交往同道朋友。 QQ群:大港曲艺社群:56316884,曲艺俱乐部-综合群:3446426,天津市快板之友俱乐部:47094629,曲艺创作表演群:10153055,快板爱好者群:68275481:53567853,戏迷1群:39129034,UC号:51612859

网易考拉推荐

愚人者最终为人所愚  

2008-04-07 23:43:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道是哪一位无聊的人士发明了愚人节,虽说这个外国节已经过去一周有余,但是当天发生的两件小事一直想记录下来,因为自己每每想起来总觉得可乐,因而放到博客里用来玩味和自娱。

       4月1日早上,我还没有起床,习惯早起的孩子她妈和孩子开始洗漱,并准备送孩子上学。临出门前,老婆突然转过身来向我问道:“昨晚自行车推进来了吗?”“.......我忘了......”“昨天就在门口放着的,你放没放到院子里来?”......接连的发问,令我有点发懵....不禁心虚的想到:难道昨晚放门口的自行车丢了?!.......正想着,就反问她:“你昨晚出门回来的时候也没看见车吗?”她忍不住笑了,她说:“从孩子同学家回来的时候,天已经黑了,然后就把车放进了院子里.......今天是愚人节”.......我欲言又止,原来我被愚弄了一把。

       中午因为单位有事,我没有回家。她打电话过来,急促地跟我说:“北京的朋友发来短信,说他们已经过来了,叫你去单位门口接,你去不去?”我马上告诉她:“今天是愚人节!”。电话那头马上反应过来,并且“哦”了一声,顿时无语,似乎又若有所思。

        .......愚人者最终为人所愚。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017