注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦的博客

连接梦想与现实的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗乐观、积极向上。爱好曲艺,喜欢文学、书法,交往同道朋友。 QQ群:大港曲艺社群:56316884,曲艺俱乐部-综合群:3446426,天津市快板之友俱乐部:47094629,曲艺创作表演群:10153055,快板爱好者群:68275481:53567853,戏迷1群:39129034,UC号:51612859

网易考拉推荐

(转)笑话一则 让路  

2008-04-07 17:43:48|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个星期天,乡长坐小车下村里去钓鱼,路遇一农夫赶一头大公猪大摇大摆地,挡住去路了。

  司机鸣笛数声,就是不让路。

  乡长不高兴了,司机连忙下车对农夫说:“喂,你知道吗,这是乡长的车!乡长有急事下村检查工作,你把猪朝旁边赶一下!”

  农夫一笑:“我不是也有急事?还等着哩!”

  “你有什么事情?有乡长的事情重要吗?快让一让!”

  “乡长有什么了不起?他管一个乡,我这头大公猪还管三个乡哩!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017